Menu et Tarifs 2024



Apéritif


Punch 2€90/pers   2 verres/pers
Sangria 2€90/pers 2 verres/pers
Canapés variés:1€00/pièce
Petit pain surprise, environ 40 canapés: 28€/pièce
Grand pain surprise, environ 60 canapés: 36€/pièce
Brioche au crabe, environ 60 canapés: 376€

Entrée froide

Tomate à la russe, garnie de macédoine: 3.70/pièce
Tomate au crabe: 4€00/pièce
Tomate antiboise, garnie de thon, oeuf, mayonnaise, riz: 3€70/pièce
Coupe de cocktail de crevette: 4€50/pièce
Coupe de st jacques: 7€50pièce
Pamplemousse cocktail: 4€50/pièce en saison
Melon au jambon de Bayonne: 3€/90pièce en saison

Darne de saumon farcie: 1darne, lit de macédoine, la sauce  d'accompagnement: 8€20/part
Terrine de st jaques ou de saumon: 1tranche, lit de macédoine, la sauce  d'accompagnement: 6€90/part
Homard en Bellevue, pièce d'environ 300g, lit de macédoine, mayonnaise: 24€/part
Langouste en Bellevue, 1/2 langouste 350 à 400g, lit de macédoine, mayonnaise: 29€/part

Assortiment de 3 salades au choix: 4€00/part
à choisir dans la liste suivante:
 piémontaise, macédoine, niçoise, taboulé, exotique, charcutière, carottes râpé, betteraves rouges, choux rouge, nordique, salade des îles, cocktail de crevettes, Marco polo, Natalia.
OU Salade au choix 14€/kg, il faut prévoir 300g de salade/personne.

Assortiment de charcuterie comprenant: jambon blanc, saucisson sec, saucisson à l'ail, salami, andouille, pâté de campagne, cornichons: 4€00/part

Le plateau de charcuterie peut être complété par:
Jambon de Bayonne avec un supplément de 1€30/part
Poulet rôti, 1/4 de poulet: 3€50/part
Lard rôti, 2 tranches: 3€50/part
Roti de porc cuit, 2 tranches: 3€50/part
Rosbeef cuit, 2 tranches: 3€50/part
Les viandes froides sont accompagnées de mayonnaise, ketchup, moutarde.

Entrée chaude

Coquille st jacques à la crème: 5€70/pièce
Coquille st jacques à la bretonne: 5€70/pièce
Coquille st jacques aux petits légumes: 5€80/pièce
Coquille de poisson, garnie au colin: 2€60/pièce
Escargots farcies à la bourguignonne: 7€00/douzaine
Palourdes farcies: 9€00/douzaine
Brochette de st jacques à la crème ou à la bretonne, accompagnée de son riz: 9€90/pièce
Cassolette de st jacques: 7€90/pièce
Gratin de crabe: 7€90/pièce

Les poissons
(le riz d'accompagnement est inclus dans les tarifs)

Paella: 9€20/part
Filet de cabillaud à la bretonne ou à la menthe: 7€80/part
Filet de saumon à l'oseille ou à l' estragon ou à la bretonne: 7€80/part
Pavé de saumon sauce ciboulette ou à la dugléré: 7€80/part
Filet de st pierre à l'oseille ou à l'estragon ou à la bretonne: 7€80/part
Filet de sole duchesse: 9€90part

Fricassé de pétoncles et crevettes à la crème de noilly:13€90/part
Fricassé de st jacques et de crevettes aux pistils de safran: 13€90/part
Lotte à l'armoricaine:13€50/part
Homard à l'armoricaine: 28€/part
Homard thermidor: 28€/part
Langouste thermidor: 30€/part suivant approvisionnement
Langouste grillé sauce béarnaise: 30€/part suivant approvisionnement


Les viandes
(la garniture, gratin dauphinois et tomates provençales sont inclus dans les tarifs, sauf plat déjà complets)

Kig ha farz 8€90/pers
Potée 6€90/pers
Bœuf bourguignon avec pomme de terre vapeur 7€50/pers
Goulache de bœuf à la hongroise avec pomme de terre: 7€50/part
Filet de bœuf en croûte avec sa duxelles, sauce au poivre: 13€20/part
Langue de bœuf sauce madère7€50/part
Paupiettes de veau aux champignons: 9€90/part
Fricassé de veau printanier avec pomme de terre vapeur: 8€90/part
Roti de veau sauce chasseur: 9€90/part
Filet de veau chasseur: 12€90/part
Gigot d'agneau forestier: 9€90/part
Navarin d'agneau: 8€50/part
Couscous: 8€90/part
Cassoulet 8€90/part
Choucroute garnie 8€90/part (saucisson à l'ail, francfort, lard fumé, pomme de terre)

poulet au cidre 6€90/part
Magret de canard au poivre vert ou à l'orange: 10€90/part
Cuisse de canard au poivre vert ou à l'orange: 10€90/part
Poulet à la provençale: 6€90/part
Poulet basquaise: 6€90/part
Pintadeau forestier: 6€90/part
Coquelet au poivre vert: 6€90part
Caille aux raisins par 2: 10€50/part
Lapin chasseur: 6€90/part

Marcassin sauce au poivre ou grand veneur: 11€90/part
Pavé de cerf sauce au poivre ou grand veneur: 11€90/part
Chevreuil sauce au poivre ou grand veneur: 11€90/part
Estouffade de chevreuil aux échalotes: 11€90/part


Préparation des gibiers uniquement en période de chasse

Jambon à l'os braisé8€90/part

Sauce au choix: porto, madère, au poivre vert, forestière.
2 garnitures à choisir dans la liste suivante:
gratin dauphinois, pomme de terre rissolées au beurre, semoule couscous, ratatouille, tomates provençales, fagot d'haricots vert.


Tarif cochon grillé

Le Menu Cochon Grillé comprend la garniture suivante :
Ratatouille, Semoule couscous, Pomme de terre rissolées, Pruneaux, Farce.

Pour les enfants de -12 ans, nous conseillons une demi part par enfant.



Aucune commande ne peut être modifiée 7 jours avant pour cause de préparation.

Tarifs :

Pour 20 personnes :  280€
Pour 25 personnes :  310€
Pour 30 personnes:  340€
Pour 35 personnes:  360€
Pour 40 personnes:  400€
Pour 45 personnes:  440€
Pour 50 personnes:  480€
Pour 55 personnes:  520€
Pour 60 personnes:  550€
Pour 65 personnes: 580
Pour 70 personnes:  620
Pour 75 personnes:  650€
Pour 80 personnes: 680
      Pour 85personnes 710 euros
Pour 90 personnes:  760€
Pour 95 personnes:  780€
Pour 100 personnes: 840€

LIVRAISON COCHON  DANS UN RAYON DE 20 KM    20 EUROS 
                                     10 EUROS PAR TRANCHES DE 10 KM





TOUT LES PRODUITS DE FABRICATION MAISON SONT A BASE D'ANIMAUX D'ELEVAGE FRANCAIS EN PRIVILEGIANT BIEN SUR LA PROXIMITE FINISTERIENNE ET BRETONNE !!!