Apéritif
Punch 2€90/pers 2 verres/pers
Sangria 2€90/pers 2 verres/pers
Canapés variés:1€00/pièce
Petit pain surprise, environ 40 canapés: 28€/pièce
Grand pain surprise, environ 60 canapés: 36€/pièce
Brioche au crabe, environ 60 canapés: 376€
Brioche au crabe, environ 60 canapés: 376€
Entrée froide
Tomate à la russe, garnie de macédoine: 3.70/pièce
Tomate au crabe: 4€00/pièce
Tomate antiboise, garnie de thon, oeuf, mayonnaise, riz: 3€70/pièce
Coupe de cocktail de crevette: 4€50/pièce
Coupe de st jacques: 7€50pièce
Pamplemousse cocktail: 4€50/pièce en saison
Melon au jambon de Bayonne: 3€/90pièce en saison
Darne de saumon farcie: 1darne, lit de macédoine, la sauce d'accompagnement: 8€20/part
Terrine de st jaques ou de saumon: 1tranche, lit de macédoine, la sauce d'accompagnement: 6€90/part
Homard en Bellevue, pièce d'environ lit de macédoine, mayonnaise: 24€/part
Langouste en Bellevue, 1/2 langouste , lit de macédoine, mayonnaise: 29€/part
Assortiment de 3 salades au choix: 4€00/part
à choisir dans la liste suivante:
piémontaise, macédoine, niçoise, taboulé, exotique, charcutière, carottes râpé, betteraves rouges, choux rouge, nordique, salade des îles, cocktail de crevettes, Marco polo, Natalia.
OU Salade au choix 14€/kg, il faut prévoir 300g de salade/personne.
OU Salade au choix 14€/kg, il faut prévoir 300g de salade/personne.
Assortiment de charcuterie comprenant: jambon blanc, saucisson sec, saucisson à l'ail, salami, andouille, pâté de campagne, cornichons: 4€00/part
Le plateau de charcuterie peut être complété par:
Jambon de Bayonne avec un supplément de 1€30/part
Poulet rôti, 1/4 de poulet: 3€50/part
Lard rôti, 2 tranches: 3€50/part
Roti de porc cuit, 2 tranches: 3€50/part
Rosbeef cuit, 2 tranches: 3€50/part
Les viandes froides sont accompagnées de mayonnaise, ketchup, moutarde.
Entrée chaude
Coquille st jacques à la crème: 5€70/pièce
Coquille st jacques à la bretonne: 5€70/pièce
Coquille st jacques aux petits légumes: 5€80/pièce
Coquille de poisson, garnie au colin: 2€60/pièce
Escargots farcies à la bourguignonne: 7€00/douzaine
Palourdes farcies: 9€00/douzaine
Brochette de st jacques à la crème ou à la bretonne, accompagnée de son riz: 9€90/pièce
Cassolette de st jacques: 7€90/pièce
Gratin de crabe: 7€90/pièce
Les poissons
(le riz d'accompagnement est inclus dans les tarifs)
Paella: 9€20/part
Filet de cabillaud à la bretonne : 7€80/part
Filet de saumon à l'oseille ou à l' estragon ou à la bretonne: 7€80/part
Filet de st pierre à l'oseille ou à l'estragon ou à la bretonne: 7€80/part
Lotte à l'armoricaine:13€50/part
Homard à l'armoricaine: 28 e
Homard thermidor: 28€/part
Langouste thermidor: 30€/part suivant approvisionnement
Langouste grillé sauce béarnaise: 30€/part suivant approvisionnement
Langouste grillé sauce béarnaise: 30€/part suivant approvisionnement
Les viandes
(la garniture, gratin dauphinois et tomates provençales sont inclus dans les tarifs, sauf plat déjà complets)
Kig ha farz 8€90/pers
Potée 6€90/pers
Bœuf bourguignon avec pomme de terre vapeur 7€50/pers
Goulache de bœuf à la hongroise avec pomme de terre: 7€50/part
Potée 6€90/pers
Bœuf bourguignon avec pomme de terre vapeur 7€50/pers
Goulache de bœuf à la hongroise avec pomme de terre: 7€50/part
Filet de bœuf en croûte avec sa duxelles, sauce au poivre: 13€20/part
Langue de bœuf sauce madère7€50/part
Langue de bœuf sauce madère7€50/part
Paupiettes de veau aux champignons: 9€90/part
Fricassé de veau printanier avec pomme de terre vapeur: 8€90/part
Roti de veau sauce chasseur: 9€90/part
Filet de veau chasseur: 12€90/part
Gigot d'agneau forestier: 9€90/part
Navarin d'agneau: 8€50/part
Couscous: 8€90/part
Cassoulet 8€90/part
Choucroute garnie 8€90/part (saucisson à l'ail, francfort, lard fumé, pomme de terre)
Cassoulet 8€90/part
Choucroute garnie 8€90/part (saucisson à l'ail, francfort, lard fumé, pomme de terre)
poulet au cidre 6€90/part
Magret de canard au poivre vert ou à l'orange: 10€90/part
Cuisse de canard au poivre vert ou à l'orange: 10€90/part
Poulet à la provençale: 6€90/part
Poulet basquaise: 6€90/part
Pintadeau forestier: 7€90/part
Coquelet au poivre vert: 6€90part
Caille aux raisins par 2: 10€50/part
Lapin chasseur: 6€90/part
Marcassin sauce au poivre ou grand veneur: 11€90/part
Pavé de cerf sauce au poivre ou grand veneur: 11€90/part
Chevreuil sauce au poivre ou grand veneur: 11€90/part
Estouffade de chevreuil aux échalotes: 11€90/part
Préparation des gibiers uniquement en période de chasse
Jambon à l'os braisé8€90/part
Sauce au choix: porto, madère, au poivre vert, forestière.
2 garnitures à choisir dans la liste suivante:
gratin dauphinois, pomme de terre rissolées au beurre, semoule couscous, ratatouille, tomates provençales, fagot d'haricots vert.
LIVRAISON COCHON DANS UN RAYON DE 20 KM 20 EUROS
Tarif cochon grillé
Le Menu Cochon Grillé comprend la garniture suivante :
Ratatouille, Semoule couscous, Pomme de terre rissolées, Pruneaux, Farce.
Pour les enfants de -12 ans, nous conseillons une demi part par enfant.
Aucune commande ne peut être modifiée 7 jours avant pour cause de préparation.
Tarifs :
Pour 20 personnes : 280€
Pour 25 personnes : 310€
Pour 30 personnes: 340€
Pour 35 personnes: 360€
Pour 40 personnes: 400€
Pour 45 personnes: 440€
Pour 50 personnes: 480€
Pour 55 personnes: 520€
Pour 60 personnes: 550€
Pour 65 personnes: 580€
Pour 70 personnes: 620€
Pour 75 personnes: 650€
Pour 80 personnes: 680€
Pour 85personnes 710 euros
Pour 90 personnes: 760€
Pour 95 personnes: 780€
Pour 100 personnes: 840€
10 EUROS PAR TRANCHES DE 10 KM